Kampung Musik 2015 Sukses Digelar
Pandawa FM (Tanjungpinang),- Route 66 telah sukses menggelar hajat besar mereka dalam rangka acara “Rock Fest Kampung Musik 2015” pada hari Minggu tanggal 25 Oktober 2015 di Gedung Aisyah Sulaiman Tanjungpinang. Sebanyak 17 peserta, terdiri dari 14 pria dan 3 peserta wanita bersaing menampilkan kemampuan vokal dan aksi panggung dengan membawakan lagu-lagu Malaysia era 80an dan 90an, seperti lagu Sejati (Wings), Sembilu (Ella), dan Seribu Tahun Takkan Mungkin (BPR).
Menurut ketua panitia Brama Setya, acara ini digelar dengan maksud untuk membangkitkan lagi kenangan melalui lagu-lagu Malaysia yang pernah hits di era 80an dan 90an. Terbukti dengan para peserta yang rata-rata berusia 30 dan 40 tahunan serta para penonton yang larut dan ikut berdendang bersama. Juga sebagai bentuk apresiasi mengingat sudah sangat jarang event sejenis digelar di Kota Tanjungpinang.
Acara yang disiarkan langsung oleh Pandawa Radio ini berhasil memilih 3 peserta terbaik antara lain : Juara 1 Darman, juara 2 Fadillah, juara 3 M. Darussalam.
- Hits: 1010